自序

 
 

自序

澄村企業行 李廷暉

  如果"腰痠背痛"可以居家自療,又可以根治,那麼患者不必來回奔波醫院,不必花時間排隊、掛號,不必打針、吃藥,更可以免去費時又效果不彰顯的"復健"治療,既省錢、省時又省力,那有多好!!

  【倒立位運動】是筆者所研創的一種DIY運動健康法慢性病如痠痛症,是人類最常見的病症,據統計,有80%以上的人,一生中患有不同程度的腰痛症,它雖非絕症,亦不致要人命,可是卻令人鎮日坐立難安,嚴重影響生活品質

  有人說"病人痠痛醫生頭痛",因為正確診斷痠痛症本來就不容易,更何況治療的時間長,惱人又費錢,而且還時好時壞,容易復發,又無法根治。大家都知道,任何疾病必有病因,無法治癒的疾病,除了不明病因以外,就是診斷錯誤治療不當,據報載"腰痠背痛一年花掉30億健保費"就是明證。

  筆者多年臨床經驗證實,痠痛症的治療關鍵,在患者本身而非醫生或藥物,即使是當前最流行,標榜著21世紀的生物科技產品,或尖端醫療方法,都"無法治癒痠痛症疾患,它們充其量只能緩和症狀而已。健康只能靠自己,健康既不能贈與,也不能借貸,買不到,偷不著亦搶不到。"新上醫倒立機"就像一具大孩子的玩具,任何人都可以藉助新上醫倒立機,隨時、隨興地""【倒立位運動】,把疾病扼制在"萌芽"階段,防患於未然,輕鬆的"玩"出健康

昇翰 轉載